当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
关于青岛市政府性债务投资项目资产清查登记工作的通报
来源:青岛市财政局    日期:2019-01-10
 
 
        根据财政部《关于开展地方政府性债务投资项目资产清查登记工作的通知》(财资〔2017〕25号)部署要求,我市认真组织开展了地方政府性债务投资项目资产清查登记(以下简称政府债务资产清查)工作。在各部门各区市的共同努力下,顺利完成了清查任务,并得到了财政部的通报表扬。根据市财政局《关于开展地方政府性债务投资项目资产清查登记工作的通知》(青财资〔2017〕16号)规定,经综合考评,现对工作成绩突出的市交通开发投资开发中心、市公路管理局等15家市直单位及市北区等6个区市财政局给予通报表扬(名单见附件)。
打好防范债务风险攻坚战,市各单位、各级财政部门的重大政治任务。各单位、各区市要进一步提高政治意识和大局意识,按照中央关于国有资产和政府性债务管理要求,切实防控风险,加强对债务项目形成的各类资产的登记管理,采取有效措施确保资产安全完整。
 
附件:青岛市政府性债务投资项目资产清查登记工作通报表扬单位名单.doc