当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
关于进一步明确市派服务企业工作队有关问题的通知
来源:青岛市财政局    日期:2018-12-04
中共青岛市委组织部
青岛市财政局
青财行〔2018〕42号
关于进一步明确市派服务企业工作队
有关服务保障问题的通知
各区、市党委组织部、财政局,市委各部委、市直各单位组织(人事)处:
为保障市派服务企业工作队顺利开展工作,妥善解决工作队工作经费和生活补贴问题,现对有关事项通知如下,请遵照执行。
一、市财政按照每个服务企业工作队(包括省驻青高质量发展服务队)每年10万元的标准,为派驻区(市)和派驻单位安排工作经费。服务企业工作队产生的工作经费,由派驻区(市)和派驻单位在限额内凭票据实报销。
二、服务企业工作队成员派驻市南区、市北区、李沧区、崂山区以及市商务局、市政府国资委的,派出单位为选派人员提供每人每月600元生活交通补贴;派驻西海岸新区、城阳区、即墨区、胶州市、高新区的,派出单位为选派人员提供每人每月800元生活交通补贴;派驻平度市、莱西市的,派出单位为选派人员提供每人每月1200元生活交通补贴。生活交通补贴按月打卡发放。所需经费从派出单位公用经费中调剂解决。
中共青岛市委组织部 青岛市财政局
2018年11月20日
───────────────────────────
青岛市财政局办公室 2018年11月21日印发
───────────────────────────