当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
关于青岛蓝色经济职业技术学院及五所高中租赁型关于青岛蓝色经济职业技术学院及五所高中租赁型人才公寓项目工程PPP项目合同的函
来源:青岛市财政局    日期:2017-05-22

青岛市教育局:

  你局发来的《关于提请审查青岛蓝色经济职业技术学院及五所高中租赁型人才公寓项目工程PPP项目合同的函》收悉。依据《财政部关于规范政府和社会资本合作合同管理工作的通知》(财金〔2014〕156号)的规定,我局委托北京市中伦(青岛)律师事务所对你局提交的PPP项目合同,就项目所述内容与项目PPP实施方案内容的符合性、合同的可执行性、合同的法律完备性三方面组织了审查。经研究,现批复如下:

  一、原则同意你局修改后的青岛蓝色经济职业技术学院及五所高中租赁型人才公寓项目工程PPP项目合同,请按照PPP项目合同约定条款和现行法律、法规及相关政策要求规范推进项目实施。

  二、在项目合同执行和管理过程中,你局作为项目实施机构应加强对签约各方履约行为的监督,对履约过程中出现的问题,按照项目合同约定的条件和程序,及时协调各履约方提出合同修订、补充、责任处理、争议解决意见,报政府审核,所涉事项在政府同意后方可变更或执行。

  请你局按上述批复意见组织开展项目实施工作。

  特此批复。