当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政动态
听中央的 看党委的 干好自己的──信息技术处党支部举办“主题党日”活动
来源:青岛市财政局    日期:2018-05-03
 
听中央的 看党委的 干好自己的
──信息技术处党支部举办“主题党日”活动
 
4月23日上午,信息技术处党支部召开了以“大学习、大调研、大改进”为主题的支部党员大会。
听中央的。集体学习了《习近平谈治国理政》第二部分及《宪法修正案》有关内容,增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。
看党委的。立足本职工作,管好支部建设“责任田”。根据局党委《关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施意见》要求,支部书记侯传华同志以“学习点什么、研究点什么、改进点什么”为题讲了党课,并就积极开展“一主两辅多元”学习调研、着重做好“一体化”“大数据”规划、强化固化“把纪律规矩挺在前面”等提出要求、明确方向。
干好自己的。全体党员围绕加强作风建设、信息系统整合共享和财政数据分析应用等主题进行了研讨。网信事业代表着新的生产力和新的发展方向,为此我们将强化互联网思维,不断提高对网络安全的保障能力和信息化发展的驾驭能力,使自己成为财政信息化战线的行家里手。
“e志不渝,继续前进”。我们将把党建廉建与业务工作的深度融合作为提高支部战斗力、打造集体凝聚力、增强团队向心力的有力抓手,为智慧财政建设贡献力量!